传递关爱关心,弘扬尊师重教——区工商联发动社会力量开展关爱教师慰问活动
发布时间:2022-05-13 来源:顺德总商会网

传递关爱关心,弘扬尊师重教

——区工商联发动社会力量开展关爱教师慰问活动

 

在中、高考即将来临之际,511日,带着对教育事业的殷切期望和对广大教育工作者的亲切关怀,区委、区人大常委会、区政府、区政协、区教育局、区工商联等领导组成6个慰问组,分赴顺德23所初中、高中学校开展“关爱教师慰问活动”。

为营造全社会尊师重教的良好氛围,区工商联在本次活动中积极发动社会力量共同参与,向正、副主席发出《关于关爱慰问顺德教育铁军的倡议书》,号召企业家体现责任担当,踊跃认捐慰问物资,传递关爱温暖,为我区教育事业高质量发展贡献力量。我会正、副主席接到倡议后,积极响应,踊跃参与,仅仅5分钟内就报名达到了认捐的目标,共计为23所初中、高中学校的一线备考师生送上了38头象征好意头的顺德美食代表——烧猪,为师生加油鼓劲。

慰问组的领导充分肯定了各初、高中学校近年来取得的办学成果,同时勉励教育工作者解放思想,真抓实干,打造优质教育品牌,为建设教育强区做出更大贡献。相关学校负责人对区委区政府以及社会各界的关心爱护表示感谢,全体师生将以更加努力的行动来回报各级领导和社会的关心,用实实在在的成绩回应社会的殷切期望。