学习党代会精神 矢志接续奋斗——顺德区工商联传达学习区十四次党代会精神
发布时间:2021-11-12 来源:顺德区工商联

1111日上午,顺德区工商联召开传达学习中国共产党佛山市顺德区第十四次代表大会精神专题会议。区工商联领导班子、科室负责人等参加会议,并就围绕相关会议精神谋划来来工作展开讨论交流。

会上,区工商联党组书记杜友华详细传达并解读区第十四次党代会精神,还传达了区第十三届纪律检查委员会向区第十四次党代表大会工作报告和区第十七届人民代表大会第一次会议上的政府工作报告主要精神。会议指出本次党代会报告高屋建瓴、思路清晰、立意高远,充分体现战略性、前瞻性,是全区未来工作的总纲领;而政府工作报告在总结过去成绩、精准研判当前形势的基础上,确立了未来五年的目标任务,是一份极具指导性的行动指南。

会议要求,全体党员干部要把学习贯彻区第十四次党代会精神、政府工作报告作为当前和今后一个时期的重要工作,结合工商联工作党史学习教育切实把会议的精神学习好、领会好、落实好。会议强调,全体党员干部要把思想认识和实际行动统一到相关会议精神上来,紧紧围绕“六大倍增”计划、四个“一流工程”谋划工商联未来工作,为顺德建设成为高质量发展先行示范区贡献力量。