顺德区工商联召开党史学习教育动员大会
发布时间:2021-03-24 来源:顺德区工商联

         324日上午,顺德区工商联组织全体党员机关干部召开党史学习教育动员大会,深入学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神以及省、市、区党史学习教育动员大会精神,与会人员还分享地区的红色资源,并结合观看《榜样5》谈心得、谈体会。工商联党组书记常务副主席杜友华主持会议并作动员讲话。

    杜友华强调,开展党史学习教育是当前和今后一个时期的重大政治任务全体党员干部要把握好学习教育的目标任务、基本要求和核心要义,抓紧学党史、悟思想、办实事、开新局。一是要提高站位,强化担当深刻认识开展党史学习教育的重大意义,认真领会、准确把握习近平总书记重要讲话和党中央重大决策部署精神和省、市、区的相关部署,切实增强开展好党史学习教育的思想自觉、政治自觉、行动自觉。二是高质量完成党史学习教育各项任务把党史学习教育作为工商联各类调研、会议、活动的重要内容,企业家进行宣讲充分用好红色资源开好民主生活会对标对表党史学习教育要求,严肃认真开展批评与自我批评,明确整改措施和努力方向。三是确保党史学习教育取得实效。党组对党史学习教育工作负主体责任,成立党史学习教育领导小组党史学习教育必须同实际工作相结合,特别是与当前正在做的重点工作相结合,以党史学习教育的新成效推动工商联工作再上一个新台阶