佛山市委常委、统战部部长李政华一行赴顺德开展“企业暖春行动”调研
发布时间:2021-03-12 来源:顺德区工商联

         39日,佛山市委常委、统战部部长李政华一行赴顺德开展企业暖春行动调研。市工商联党组书记李德顺德区委常委、统战部部长谢顺辉顺德区工商联副主席林小波以及市委统战部、市工商联、市民主党派等负责人陪同参与。

    李政华常委一行先后实地走访了广东联塑科技实业有限公司、广东新宝电器股份有限公司、小熊电器股份有限公司、广东德冠薄膜新材料股份有限公司、广东康宝电器股份有限公司、广东力源液压机械有限公司、广东嘉纳仕科技实业有限公司,详细了解每家企业的经营状况、产品种类、技术优势和市场竞争力等基本概况,听取企业负责人汇报市场拓展、科技创新、目标定位等情况,并围绕疫情冲击下企业用工招工、原材料成本等问题与企业主展开了详细的交流探讨。李政华常委在听取企业意见诉求后表示,市委市政府将一如既往的支持企业发展壮大,切实做好企业服务,及时协调解决企业发展难题。他还鼓励企业要树立信心、攻坚克难,注重科研投入,推动技术创新,不断提升综合竞争力,强化自身应对风险的能力。

    本次企业暖春行动是扎实做好六稳工作,全面落实六保任务的具体行动,是保障企业平稳运行,实现高质量发展的重要举措,给疫情防控常态化时期的企业带来发展信心,增添发展活力。