顺德涂料行业组织到梅州开展助学活动
发布时间:2020-11-24 来源:珠江商报
   近日,佛山市顺德区涂料商会党支部联合佛山市涂料行业协会、顺德区涂料商会组织十多家会员企业及个人前往梅州蕉岭中学开展助学活动,为该校品学兼优的贫困学生发放助学金。
    助学活动现场,企业代表为40名品学兼优的贫困学子发放了累计48000元的助学金。据了解,该助学活动已连续开展第8年,顺德区涂料商会名誉会长胡景钊、秘书长张梦东,广东顺晖律师事务所律师江敏,个人代表丘心怡及顺德涂料商会多家会员单位参与了本次助学活动。
    胡景钊表示,蕉岭助学活动是佛山市涂料行业协会、顺德区涂料商会一直以来引导和鼓励企业和企业家热心公益、献爱心的慈善活动之一,通过公益捐助活动,为贫困学生传递爱心,更让企业把服务社会、回报社会、造福人类、关注弱势群体作为企业使命延续下去。同时他也希望受助学生勤奋、善思、自信、向上、感恩,将来回报社会,为国家建设贡献力量。