顺德台商投资企业协会新一届理监事就职
发布时间:2020-10-31 来源:珠江商报
   昨日,顺德台商投资企业协会第十届理监事就职典礼举行,长丰纺织工业有限公司董事长陈钦富当选为新一任会长。广东省政府台湾事务办公室副主任方涛,佛山市委统战部副部长、市委台港澳办主任香秀杏,顺德区政协主席周文等领导出席活动。
    顺德区委常委、统战部部长谢顺辉致辞。他强调,区委、区政府始终高度重视对台工作,全面落实落细各项惠台利民措施,全方位为台企台胞发展提供优质服务和良好环境。他希望广大台商一如既往支持顺德的建设,抓住顺德发展新机遇,顺势而为,乘势而上,扩大双方交流合作,与顺德实现更大的发展。
    长丰纺织工业有限公司董事长陈钦富当选为新一任会长。他表示,顺德台商投资企业协会将一如既往地服务好会员单位,倾听他们的心声,加强与顺德各职能部门及友商的沟通交流。接下来会定期走访会员企业,详细了解各种情况,为广大台企排忧解困。
    据了解,顺德台商投资企业协会成立于2002年,18年来围绕“团结、沟通、服务、奉献”的宗旨,以“发挥团体作用、促进台企发展”为主线,大力加强会员企业与政府及有关部门的沟通联系,活跃会员企业文化活动,切实为企业排忧解难,使协会成为“台商之家”。