畅享顺德欢乐季之“寻宝顺德”泛家居购物嘉年华启动
发布时间:2020-10-01 来源:珠江商报
     昨日,2020畅享顺德欢乐季之“寻宝顺德”——泛家居购物嘉年华在顺峰山公园牌坊启动,现场直播给市民带来优质优惠泛家居产品。
    为贯彻落实中央关于“积极扩大有效需求,促进消费回补和潜力释放”的部署要求,顺德从8月起,发动全区各商会协会、会员企业开展“畅享顺德欢乐季”促消费活动,激活市场活力,共享消费红利。
    2020畅享顺德欢乐季之“寻宝顺德”——泛家居购物嘉年华,由顺德区总商会主办,顺德区建筑装饰协会、顺德区泛家居联盟商会、顺德区智能家居产业联合会、顺德区房地产商会协办,佛山电视台顺德分台、顺德优店、中视大湾区产业直播基地承办,通过商会、协会组织企业抱团参展,联动醒目视频APP与顺德优店举行双平台直播,现场设置2个直播间,分别是“房间+卫浴”专区、“厨房+餐厅”专区,参与直播产品多达30多个。两场4小时直播,网红先后推介床头柜、衣帽间、暖风机、牛皮钢木架床、大自然纳米抗菌零醛地板等顺德优质产品。大自然纳米抗菌零醛地板原价每平方米200多元,在直播间只要每平方米123元。市民上线体验选购发现,像大自然地板一样,直播间的顺德宝贝品牌好、质量高,还有不少产品打五折。