顺德涂料商会召开第六届第五次理事会
发布时间:2020-07-14 来源:珠江商报
    为促进顺德涂料产业快速发展,积极应对新时期特殊环境下的影响,日前,顺德涂料商会召开了第六届第五次理事会。
    会上,顺德涂料商会会长方昕作了主题发言。他表示,今年对于涂料行业来说是特殊的一年。在疫情期间,商会作为企业与政府之间的桥梁,及时洞察企业诉求,反映行业动态变化,为企业提供支援和支持。商会及各理事单位会同顺德涂料企业众志成城,共克时艰,平稳渡过了2020年上半年这一特殊时期,迎来了下半年发力的绝好时机。
    方昕表示,下半年商会将继续优化平台,充分发挥行业协会的桥梁纽带作用,加快提升顺德涂料企业的发展创新能力。在后疫情时代的背景下,商会将积极帮助企业全面推动涂料生产与供需发展。
    顺德涂料商会秘书长张梦东对商会上半年工作进行了总结,并提出下半年工作计划。他表示,今年上半年,顺德涂料商会做了大量工作,包括进行企业调研、人才培养、对外交流、为政府部门制定政策提供支持等。除了服务领域的拓宽与深入,顺德涂料商会也一直从商会日常工作中努力强化企业服务能力和服务水平,全心全意为企业服务。
    据悉,今年下半年,顺德涂料商会将围绕推动顺德涂料产业发展开展一系列工作,其中包括跟进顺德涂料新材料产业园项目的推进工作、筹备广东省涂料产业学院、举办新固体废物污染环境防治法的宣贯会等,共同促进顺德涂料行业的发展和进步。
    当日,商会还听取了理事会成员的工作意见和建议,就相关事项进行了深度交流和探讨。