伦教木工机械商会开展企业走访活动
发布时间:2020-07-07 来源:珠江商报
    继第一季度走访了30多家理事、监事和会员企业后,为继续深入了解企业的需求和存在的困难,近期伦教木工机械商会会长刘乐球及秘书处工作人员先后走访20多家会员企业,加强与会员企业沟通的同时切实帮助企业解决发展困难。
    在走访过程中,伦教木工机械商会工作人员均向企业了解当前经营状况,以及产品开发和销售等方面遇到的困难,并就行业发展动态、商会建设等话题与企业进行了充分有效的沟通和交流。走访期间,商会秘书处工作人员还向企业负责人分享了当前新的营销模式,建议企业充分利用抖音、短视频、直播、自媒体等新媒体拓宽销售渠道,同时建议会员企业立足当下实际,聚焦核心能力,打造具竞争优势的产品,加强内部管理,严控成本,减少库存。
    通过实地走访交流,加深了秘书处工作人员对企业产品的认识,进一步加强了与企业的联系。伦教木工机械商会相关负责人表示,未来商会将把企业走访作为常态化工作开展,促进与企业的互动和交流,增强商会凝聚力。
    据了解,为充分运用商会平台优势,发挥商会作用,助力企业宣传,今年以来伦教木工机械商会还增设了“云展厅”服务,通过商会公众号平台免费为会员企业推送主打产品信息,从而助力提升伦教木工机械产品的知名度及提升企业形象,此服务推出以来受到了政府和会员企业的肯定。