顺德家具协会携手顺德家具企业打造品牌直播平台
发布时间:2020-05-12 来源:珠江商报
    顺德家具协会将携手顺德家具品牌企业开展“顺德家具品牌直播招商”项目,推动顺德家具全国招商工作。首场直播将于5月20日开播。
    随着国内家具市场的逐步恢复,目前线下市场的挑战促使传统卖场和销售渠道加速线上转型。为此,顺德家具协会、顺德家具协会品牌联盟承担起行业协会的社会责任,携手顺德家具最具代表性的品牌企业,联合居然之家总部开展“顺德家具品牌直播招商”项目。本次项目将邀约15家优质的顺德家具品牌企业,从3大品类分3场直播进行顺德家具品牌的全国招商工作,为顺德家具行业转型破局,进行市场重塑,以达到推广顺德家具品牌形象、行业集聚、抱团取暖、多渠道宣传、提升企业关注度等目的。
    据了解,近日,顺德家具协会已先后召开项目推进会和筹备会,为企业讲解项目具体推进执行规划。联胜家具董事长陈亮表示,参与直播项目的品牌企业要精准选品、明确直播受众、清晰直播受众市场定位,要善用经销商力量,明确直播项目是为品牌企业与经销商共同扩客引流,提高企业知名度。
    在对项目进行充分了解后,参会成员纷纷提出各自的见解,希望通过顺德家具品牌与居然之家总部的抱团发展,能够共同推动全国招商工作,为企业、为卖场交上一份优秀的成绩单。
    “直播将是未来一个重要的销售渠道,我们希望把握这个机会率先尝试,在家具直播上抢占先机。”顺德家具协会副秘书长林浩森表示,接下来协会将协助做好直播策划、选品等工作,推动“顺德家具品牌直播招商”项目顺利开展。