全体机关党员干部下沉基层助力打赢疫情防控阻击战
发布时间:2020-02-11 来源:顺德总商会网
  区工商联积极响应《中共佛山市顺德区委组织部关于进一步明确区直单位党员及机关干部到镇(街道)、村(社区)支援疫情防控工作的通知》要求,在党组书记朱艺婷的带领下,全体机关党员干部身穿红马甲,每天轮流奔赴均安南沙,协助开展测量体温、登记来往人员基本情况等工作,充分发挥机关党组织在抗击疫情工作中的战斗堡垒作用,以实际行动支援基层疫情防控工作,争取早日打赢这场疫情防控狙击战。
  同时,根据《佛山市顺德区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部办公室关于组建顺德区级联合检疫点党群先锋队的通知》有关要求,区工商联选派的1名村改干部立即化身为“防疫战士”,主动上门服务,协助大良街道的企业在复产复工前,做实做细各项疫情防控的准备工作;还选派1名机关干部加入区级联合检疫点党群先锋队,奔赴龙江沙龙联合检疫点协助开展防疫检查工作。
  下阶段,区工商联将继续贯彻落实上级疫情防控的决策部署,坚决贯彻坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策的总要求,全面助力打赢疫情防控的人民战、总体战、阻击战。