顺德区工商联召开“不忘初心、牢记使命”主题教育开班动员会
发布时间:2019-09-26 来源:顺德总商会网

    9月17日下午,顺德区工商联在会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育开班动员会,深入学习贯彻习近平总书记在中央“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,对工商联开展主题教育进行动员部署。区工商联领导班子成员、各科室负责人、全体党员干部参加会议,区委主题教育指导八组何宝英组长、梁碧仪同志出席并指导相关工作。
    会议由朱艺婷党组书记作主题教育部署讲话,区委第八指导组何宝英组长作指导讲话,区工商联党组成员、副主席梁锡开主持会议,并作主题教育具体工作安排。
    朱艺婷党组书记就这次主题教育提出三点要求:一是切实增强做好主题教育的责任感、紧迫感和使命感;二是准确把握主题教育的总要求和目标任务,以自我革命精神将主题教育全面深入推进;三是围绕中心、服务大局,与工商联重点工作结合起来,确保主题教育扎实推进、取得实效。区委第八指导组何宝英组长强调:一要切实提高思想认识,提高政治站位,明确目标任务,把行动统一到中央、省、市的要求上来;二要牢牢把握总体要求,坚持主题不变、标准不降、力度不减,与中央、省、市、区、单位正在推进的工作结合起来;三要一体推进四项重点措施,领导班子要充分发挥示范带动作用,做实基层党支部的学习教育和检视整改。