泛家居产业抱团出击—顺德区泛家居联盟商会会长、秘书长峰会9月上海召开
发布时间:2017-08-15 来源:珠江商报
    日前,顺德区泛家居联盟商会会长、秘书长峰会预备会议在龙江西堡酒庄会议室顺利举行。会上获悉,顺德区泛家居联盟商会会长、秘书长峰会暨第一届第二次全体理事会将于9月在上海举行。
    会议上,选定佛山市家具行业协会秘书长文峰为第一届峰会组委会秘书长,带领联盟商会在上海首次亮相。文峰表示,商会未来将借助领尚环球之家平台,紧跟国家“一带一路”布局,让顺德泛家居产业抱团走出去,为顺德产业打响名号,推向国际市场。
    联盟商会作为商协会间互相协作和资源整合的全新枢纽平台,应来自各行各业不同的需求,融合互补,实现信息互通、资源整合、共同发展。顺德区泛家居联盟商会常务副秘书长康丽华在会上表示,商会未来拟组建大秘书处,提高联盟成员的参与度。
    接下来,商会将通过对联盟成员秘书处的定期培训活动,组织联盟成员到各地高校进行课堂学习,赴全国乃至全世界的友好商协会进行交流,并到当地各标杆企业参观考察,加强不同行业或不同地域间的商会协会的内涵建设和横向合作,凝聚泛家居产业力量,寻找项目对接,以培训为抓手,以项目为突破,以利益共赢为目标,共同推动全产业的发展。