佛山市顺德区商标协会理事会换届大会暨第二届第一次大会完满落幕
发布时间:2017-05-25 来源:工商联

      2017年5月18日上午,佛山市顺德区商标协会理事会换届大会暨第二届第一次理事会在华桂园召开,协会各理事单位代表、会员单位代表及秘书处工作人员等90余人参加了本次理事会。此外,广东商标协会单立凡副会长兼秘书长,广东省工商行政管理局商标处鲁丹科长,佛山市顺德区市场监督管理局欧阳翠云副局长,佛山市顺德区市场监督管理局商标广告管理科邓庆滨科长,佛山市顺德区工商联会员科陈彩英科长,以及各镇街商标业务管理科室的领导受邀参加了本次会议。
  按照会议议程,首先由协会谭先彬秘书长做第一届理事会工作报告、财务报告以及关于协会章程修正的报告,并由与会会员单位代表举手表决通过。
 

   

       会员大会通过选举产生了新一届理事会成员及监事会成员。新一届理事会顺成员由18家区驰、著名商标企业组成:

      新一届监事会如下人员组成:
      郭子景      广东科达洁能股份有限公司   
      何秀芝      广东东方面粉有限公司
      刘春宏      广东中辰钢结构有限公司


     协会新一届会长单位、副会长单位分别是:
     会长单位
     中国联塑集团控股有限公司
     副会长单位
     美的集团股份有限公司
     广东富华机械装备制造有限公司
     广东罗浮宫国际家具博览中心有限公司
     广东伊之密精密机械股份有限公司
     科顺防水科技股份有限公司   

   〈执行〉会长兼秘书长:谭先彬
    协会商标专家服务团成员包括:
    丁芳子、赵平、 何伟琪、朱晓发、陈文观、黄惠光、 
    陈虎、 王华礼、何俊、 姜旭、 顿海舟、熊丽


    会议最后,广东商标协会单立凡副会长兼秘书长为佛山市顺德区商标协会理事会换届大会暨第二届第一次会员大会致辞。单立凡副会长对协会的工作表示了肯定,并对协会的工作规划提出了指导意见,希望协会进一步增强与理事单位、会员之间的互动交流,不断完善自身建设,为广大企业提供更优质的专业化服务。